|
Escalope: Filet mignon grelhado na manteiga ao molho madeira com champignon, ervilha, purê e arroz branco. |
Filet a Brasileira: Filet mignon grelhado com farofa, vinagrete, fritas e arroz branco. |
Filet a Gorgonzola: Filet mignon grelhado com molho gorgonzola e shitake, purê gratinado e arroz branco |
Filet a Romana : Filet Mignon na manteiga, batata cozida, cenoura, mostarda, requeijão, e arroz no mesmo molho |
Filet a Suplicy: Filet mignon recheado com presunto e mussarela a milanesa, molho branco, tomate, ovo fatiado gratinado e arroz à grega. |
Filet ao Barro: Filet mignon grelhado na manteiga, cebola, tomate picado, salsinha, champignon, requeijão, creme de leite, mostarda e arroz no mesmo molho. |
Filet ao Funghi: Filet mignon grelhado, molho ao funghi e arroz no mesmo molho. |
Filet à Cubana: Filet mignon, frutas a milanesa, banana, abacaxi, pêssego, figo com palmito, ervilha na manteiga, batata palito, fatias de bacon, ameixa, cereja e arroz branco. |
Filet à Daniel: Filet mignon grelhado, ao molho madeira, aspargo, champignon, ervilha, com arroz no mesmo molho. |
Filet à Frankfurt: Filet mignon grelhado com catupiry, mussarela, batata chips, arroz com brócolis. |
Filet do Chefe: Filet mignon grelhado com molho madeira, brócolis alho e óleo, batata sotê, aspargo e arroz à grega. |
Filet Hamburg: Filet mignon grelhado, mussarela, molho branco, mostarda, bacon, cebola, batata sotê gratinado e arroz branco. |
Filet Parmegiana: Filet mignon a milanesa coberto com mussarela, molho ao sugo gratinado e arroz branco. |
Medalhão ao vinho do Porto : Medalhóes de mignon grelhado, molho madeira com vinho do porto, purê e arroz com açafrão |
Medalhão à Dijon: Medalhões de filet mignon ao funghi com mostarda dijon, fritas e arroz branco. |
Medalhão Especial : Medalhões de filet mignon grelhado ao molho madeira e ao sugo com cebola, alcaparras, palmito coberto com mussarela, batata palha e arroz ao mesmo molho |
Medalhão Uhlen-Haus: Medalhões de filet mignon grelhado ao molho madeira champignon, com batata, cebola, bacon quadriculado e arroz á grega. |
Steak Tar-Tar: Filet mignon moído cru, gema de ovo, alho, cebola, orégano, páprica picante, limão, tomate picado, salsinha, azeite, mostarda djon e conhaque. |
Strogonoff de Filet : Filet mignon em tiras na manteiga, champignon, cebola, cebola verde, mostarda, creme de leite, molho madeira e molho ao sugo, flambado ao conhaque e arroz no mesmo molho |
Voltar |
|