Filet de Frango Crocante com Gergelim: Filet de frango empanados com gergelim e guarnecido de purê de batata mesclado com queijo gorgonzola.
Filet de Salmão em Crostata de Ervas: Filet de salmão envolto e ervas frescas, grelhado no azeite extra virgem, acompanha purê de banana da terra e palmitos puxados na manteiga.
Filet do Gustavo: Filet mignon grelhado ao molho de mostarda levemente picante com creme de leite, rtequeijão, cenouras e batatas acompanha arroz puxado no mesmo molho.
Filet Mignon a Rostock: Filet mignon grelhado ao molho de vinho, acompanha risoto de cogumelos shitake, shimeji e funghi sec.
Papardelle c/ Steak de mignon: Papardelle ao molho de quatro queijos, acompanha com suculento bife ancho.
Parmegiana: Filet mignon coberto com queijo, fritas e arroz branco
Raviole ao Napolitano: Raviole recheado de mussarela de búfala com molho especial de tomates sweets e manjericão.
Tilapia ao Molho Indiano: Filet de tilápia grelhado ao molho de camarão puxados na manteiga com creme de leite, curry e paprica doce, acompanha legumes no vapor e arroz no proprio molho.